Комфортный тип

Три продукта, которые диетолог рекомендует включить в рацион

Просто считать количество калорий недостаточно, убеждена диетолог. «Только сбалансированный разнообразный по составу продуктов и блюд рацион питания способен обеспечить организм всеми необходимыми пищевыми веществами в определенном количестве и соотношении — это второй принцип здорового питания. При этом важно понимать, что существуют группы продуктов, которые необходимо употреблять ежедневно, а есть те, которые можно включать в рацион лишь время от времени», — добавила Стародубова.

Последние обновления на сайте:

1. Гормональный дисбаланс и нарушение работы яичников: причины, симптомы, лечение
2. Гормональный дисбаланс у женщин: 13 важных признаков, которые нельзя игнорировать
3. Эффективный набор мышечной массы: основные принципы и практические советы
4. Симптомы климакса у женщин после 50 лет: что важно знать
5. Какие европейские стили повлияли на архитектуру Санкт-Петербурга
6. Ранний климакс в 30-40 лет: признаки и симптомы, о которых должна знать каждая женщина
7. Климакс у женщин и мужчин: что нужно знать о симптомах и лечении
8. Полное руководство по лечению воспаления кишечника у взрослых
9. Достопримечательности Череповца: что посмотреть в городе на Северной Двине
10. - Какова история Кремля и Красной площади
11. Необходимые витамины и минералы для щитовидной железы: как выбрать правильный комплекс
12. Важные витамины для здоровья щитовидной железы
13. Как промышленность влияла на развитие и экономику Череповца
14. Оркестр CAGMO Тула: музыка, которая объединяет город
15. Какие кулинарные направления популярны в ресторанах Москвы
16. Где можно познакомиться с современной архитектурой Перми
17. Максимальное выгоды от тренировок: как правильно питаться перед и после тренировки
18. После 40: секреты молодого вида
19. Подготовка к тренировке: что нужно знать о питании до и после занятий
20. Спортивная диета: основные принципы питания для спортсменов
21. БАД и продукты питания: что это и как они влияют на наше здоровье
22. Восстановить здоровье яичников с помощью витаминов: проверенные рецепты
23. После 40: Как сохранить молодость лица
24. Макияж после 40: 11 проверенных способов подчеркнуть свои достоинства
25. Продолжаем быть молодыми: секреты сохранения молодости после 40 лет
26. Как сделать свой уход за кожей лица максимально эффективным с помощью 7 лайфхаков
27. Как сдать кровь на анализ витаминов и микроэлементов
28. Белки для набора мышечной массы: основные источники и их роли
29. После 40: изменения женской фигуры и то, что вы можете сделать для поддержания своего здоровья
30. Как правильное питание может повлиять на работу женских репродуктивных органов
31. Какие упражнения помогут укрепить матку и яичники
32. Роль витаминов в профилактике заболеваний щитовидной железы: что нужно знать
33. Как сохранить женское здоровье после 40: советы экспертов
34. Секреты корейского ухода за возрастной кожей: как сохранить молодость и красоту
35. Какие упражнения могут помочь при женских заболеваниях: советы специалистов
36. Заботимся о здоровье: какие методы контрацепции безопасны для женщин
37. Как правильное питание может повлиять на интимное здоровье женщины
38. Какие продукты важны для здоровья женщин: топ-10 полезных продуктов
39. Как поддерживать баланс питания после 40: советы и рекомендации
40. Как поддерживать женское здоровье после 40 лет: советы и рекомендации
41. Как поддерживать здоровье и красоту взрослого женского организма
42. Сигналы гормонального дисбаланса: как распознать проблему у женщины
43. Стресс, питание, сон: какие факторы влияют на гормональный фон у женщин
44. Эффективные способы быстрого снятия воспаления в кишечнике
45. Экспертные советы: как правильно питаться в пожилом возрасте с учетом рекомендаций Senior Group
46. Похудение после 45: простые и доступные рецепты для женщин
47. Похудение после 40-45 лет: основные принципы и рекомендации
48. Борьба с менопаузой: правильное питание для женщин среднего возраста
49. Составление эффективного плана питания для спортсменов
50. Подбор правильной диеты для силовых тренировок: основные принципы